miércoles, 30 de enero de 2013

PASTEL DE SALMÓN AHUMADO

Print Friendly and PDF


INGREDIENTES:

4 rebanadas de pan de molde sin corteza aplanados con un rodillo.
1 sobre de 90 gr. de salmón ahumado.
3 cucharadas de aceitunas  verdes deshuesadas y picadas.
3 cucharadas de pimientos en lata asados y picados.
3 cucharadas de palitos de cangrejo picados.
3 cucharadas de jamón york picado.
4 cucharadas de salsa rosa. La hacemos mezclando mayonesa con kechup.

PREPARACIÓN:

Forramos un bol de desayuno con papel film transparente dejando que sobresalga por los lados.
Cubrimos el papel film con una capa de salmón ahumado evitando dejar espacios vacios. Superponemos con una rebanada de pan de molde untada de salsa rosa por ambas partes. Hacemos otra capa con los palitos de cangrejo, cubrimos con otra rebanada de pan embadurnada de salsa rosa y repetimos este proceso con todos los ingredientes hasta el límite del bol. Cubrimos con el papel film transparente y prensamos . Reservamos en la nevera hasta el momento de comer. Volcamos el bol y desmoldamos.

RESULTADO:

El resultado es un pastel instantaneo y muy vistoso y podemos variar los ingredientes a nuestro gusto.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario