domingo, 31 de marzo de 2013

BIZCOCHO DE MIEL.

Print Friendly and PDF


INGREDIENTES:

3 huevos.
1 taza de azúcar.
1 taza de miel.
1 taza de aceite de girasol.
1 taza de café fuerte, que no este caliente.
1 manzana pelada, descorazonada y rallada.
4 tazas de harina.
3 cucharillas de levadura química en polvo.
1 taza de nueces peladas y troceadas.

PREPARACIÓN:

Batimos los huevos con el azúcar y agregamos la miel, el aceite y el café. Mezclamos bien. Incorporamos la manzana rallada y revolvemos. Tamizamos la harina junto con la levadura y la vamos incorporando poco a poco a la mezcla hasta que no tenga grumos. Añadimos las nueces y vertemos la masa en un molde que hornearemos durante 1 hora a 160º. Pasado el tiempo sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.

RESULTADO:

El resultado es un bizcocho denso, húmedo y con un sabor y aroma a miel.



Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario