miércoles, 27 de marzo de 2013

BOLLA DE PASCUA. De Cangas del Narcea

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INGREDIENTES:

1 plancha de hojaldre fresco comercializado 260 gr.
1bote de cabello de ángel comercializado 500 gr.
1/2 taza de azúcar glas.
1 cucharada de agua.

PREPARACIÓN:

Estiramos con un rodillo la plancha de hojaldre, espolvoreada con un poquito de harina. Recortamos el hojaldre dándole la forma deseada, en esta ocasión una rosca. Extendemos sobre la base de hojaldre  el cabello de ángel, dejando libres los bordes, cubrimos con otra capa de hojaldre y presionamos los bordes que habremos humedecido mínimamente con agua. Si nos sobran recortes de hojaldre haremos tiras que humedeceremos con un poquito de agua y superponemos sobre los bordes para embellecerlos.
Horneamos a 180º durante 20 minutos, hasta  que esté dorada.
La bandeja del horno la debemos colocar una posición por debajo del centro del horno.
Decoramos la bolla  con un glaseado, que hacemos mezclando el azúcar glas con el agua hasta obtener una consistencia cremosa.



RESULTADO:

El resultado es un pastel crujiente y jugoso


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1 comentario:

  1. Justo hoy me he comprado una en Manin, las hace buenisimas!!

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