domingo, 28 de julio de 2013

HELADO DE YOGURT Y FRESAS

Print Friendly and PDF


INGREDIENTES:

150 gr. de fresas o fresones.Pueden ser frescas, congeladas o en conserva.
385gr. de leche condensada.
500 gr. de yogurt natural griego.

PREPARACIÓN:

Tendremos todos los ingredientes fríos.
Lavamos las fresas, les quitamos el rabín y las pasamos con la batidora eléctrica hasta obtener un puré muy fino. Incorporamos la leche condensada , el yogurt y lo batimos todo hasta tener una mezcla cremosa. Vertemos la mezcla en un tuper y guardamos en el congelador  al menos cuatro horas, sacándolo cada hora y batiéndolo enérgicamente para evitar que cristalice. Antes de sevir lo dejaremos fuera del congelador un cuarto de hora.

RESULTADO:

El resultado es un helado cremoso con sabor a fresas, parecido al comercializado como Frigo dedo.

PREPARACIÓN CON HELADERA:

Hacemos un pure con las fresas y mezclamos con el resto de los ingredientes. Vertemos la mezcla en la heladera y programamos 1/2 hora. Guardamos el helado en un tuper y resevamos en el congelador unas horas antes de servir.
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario