domingo, 2 de noviembre de 2014

ROCAS DE CHOCOLATE Y GRANADA

Print Friendly and PDF
 
 
INGREDIENTES:

1 Tableta de chocolate blanco.
1 tableta de chocolate con leche.
1 granada.

ELABORACIÓN:

Troceamos la tableta de chocolate blanco y la fundimos en el microondas a golpes de 40 segundos. Revolvemos con una espátula de silicona y repetimos el proceso hasta que se funda por completo. Reservamos, hasta que temple y hacemos lo mismo con la tableta de chocolate con leche.
Cortamos con una puntilla  en forma de cuadrado alrededor de la corona de la granada, quitamos como si fuera una tapa y abrimos en cuatro gajos. Sacamos los granos y llenamos una cucharilla, que sumergimos y cubrimos con el chocolate fundido, dejamos solidificar sobre una hoja de horno. Repetimos hasta terminar los granos de granada.

RESULTADO:

Obtenemos unos rapidísimos bombones, crujientes con intenso sabor a chocolate, que al morder explosiona la granada llenándonos la boca de su sabor y jugo.

NOTA:

No debemos conservar más de un día, para que no fermente la fruta fresca.

 
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario